Детские слюнявчики - с нанесением изображения

Детские слюнявчики - с нанесением изображения

Слюнявчик – палочка-выручалочка для малышей и мам. Это вещь, позволяющая крохам самостоятельно знакомиться с новой пищей, не испытывая дискомфорта от ее попадания на одежду, а мамам – не переживать о пятнах и испорченном гардеробе, экономить время на стирке.

Но дети очень активны и не любят, когда их отвлекают, чтобы одеть что-либо, а тем более детские слюнявчики. Поэтому для родителей важная задача – сделать так, чтобы ребенок захотел сам одеться.

Нанесение изображения на футболку, слюнявчик, кофту и другие вещи – действенный способ, чтобы привлечь внимание и заинтересовать маленьких непосед. Напечатанный рисунок должен обладать следующими характеристиками:

- безопасен для здоровья малыша, без вредных примесей и токсинов;

- не линяет и не смывается водой, выдерживая многократные стирки;

- нравится обладателю вещи, на которой он отпечатан.

Компания печати Simprintпредлагает полный спектр услуг печать на ткани. Благодаря использованию инновационного оборудования и технологий печати стало возможным нанесение изображения на любую одежду для взрослых и детей.

Подбираем принт

Для детворы, в отличие от их родителей, главное – не качество, а внешний вид вещи. Поэтому уделите особое внимание подбору принта для печати на слюнявчике.

Малышам 3-12 месяцев выбирайте не слишком яркие цвета и крупные рисунки:

- улыбающиеся мордочки животных, фрукты и овощи, яркие кубики и мячики;

- горох, клетка, полоска, геометрические фигуры;

- прикольные надписи типа «Мой слюнявчик», «Я тут главный», «Ура! Меня кормит папа»;

- имя ребенка, дни недели для комплекта на каждый день.

Детям от 1 года подбирайте изображения, учитывая их предпочтения.

Девочки будут в восторге от милых животных, цветочных принтов, персонажей из любимых мультфильмов: принцессы, феи, Барби, и пр.

Мальчиков заинтересует одежда с изображением транспорта, роботов, животных, украшенная напечатанными галстуками или бабочками, героями мультфильмов.

Всегда актуальными остаются фото на одежде.

Теперь, чтобы сделать завтраки, обеды и ужины малышей не скучными и интересными не обязательно нужно детские слюнявчики купить, создавайте их самостоятельно и украшайте оригинальным рисунком с компанией печати СимПринт.