Печать на кухонных фартуках

Печать на кухонных фартуках

Есть мнение, что для создания кулинарных шедевров талант не обязателен, важно наличие вдохновляющих элементов: хорошей музыки и вина, кухонного фартука.

К последнему, как правило, предъявляются особые требования:

- надежная защита от пятен на одежде;

- удобный и не сковывает движений;

- вдохновляет творить;

- прост в уходе.

Печать на фартуках – компания Simprint

Компания печати Симпринт поможет создать фартуки, полностью соответствующие поставленным задачам. Использование натуральных и смешанных материалов сделает его незаменимой и практичной вещью на кухне, правильно подобранный размер, позволит чувствовать себя в нем комфортно, а качественная печать на кухонных фартуках создаст стильный образ и поднимет настроение каждому повару.

Хотите превратить простой и традиционный фартук в нечто особенное? Специалисты компании создадут индивидуальный крой, подберут креативный принт для печати на фартуках, сделают отпечаток ярким и запоминающимся, стойким к внешнему воздействию и долговечным.

Подбираем рисунок для фартука

Кроме того, нами предоставляется полный спектр услуг печати на тканях . Благодаря Simprint любая вещь, в том числе и фартук, могут превратиться в:

- действенный инструмент для проведения компанией промоакций. Всевозможные лозунги, изображения, предлагаемых товаров или услуг, фирменный логотип на фартуке, делают предприятие узнаваемым, а его продукцию и услуги востребованными;

- экономный способ одеть сотрудников (ресторанов, кафе, ночных клубов, продуктовых магазинов, салонов красоты) в единую униформу, создав собственный корпоративный стиль и подчеркнув статус и успешность предприятия, с помощью нанесения фирменной символики и логотипов;

- оригинальный подарок-сюрприз. Отдается предпочтение печати на фартуках фото, веселых картинок, приколов, мем, поздравлений;

- эксклюзивный элемент гардероба. Для использования в личных целях фартука для кухни печать осуществляется всевозможных принтов, фотографий, оригинальных и прикольных фраз типа: «Черный пояс по кулинарии», «Мужик всегда готовит вкусно», «Целуюсь лучше, чем готовлю», «I believe – I can cook» и т.д. – все то, что поднимет настроение и позволит создавать кулинарные изыски.