Производство информационных стендов в Киеве

Производство информационных стендов в Киеве

Для предоставления информации посетителям офиса или организации, а также для рекламы производимых товаров и оказываемых услуг, широко используется специальный вид стендов – информационные. Практически в любой компании необходимы стенды-указатели, планы помещений и варианты эвакуации на случай возгорания. Популярно изготовление стендов для внутренней и наружной рекламы на офисах зданий.

Наша компания печати Simprint осуществляет изготовление табличек и стендов, печать на футболках и регланах http://simprint.com.ua/servises/pechat-na-reglanah/, производство флагов и баннеров. В процессе производства используются ведущие технологии и надежное оборудование, что обеспечивает отличный результат. Наши клиенты получают высококачественный рекламный и информационный продукт – в короткий срок и по доступным ценам.

Вы можете быстро заказать информационный стенд на выгодных условиях – просто свяжитесь с нашими менеджерами!

Виды и особенности информационных стендов

Прежде чем информационный стенд купить, важно определиться со способом установки изделия. Он бывает напольный или настенный. Первый вид предусматривает монтаж с помощью специальных ножек или опор, а настенный стенд – вешается на стену и занимает минимум места.

По типу и внешнему виду изготовление информационных стендов предусматривает несколько вариантов:

  • Статичные – эти стенды предназначены для размещения постоянной информации, например, для схем эвакуации или плана расположения помещений в офисе.
  • Сменные – пригодятся, если необходимо часто менять информацию. К примеру, размещать рекламные буклеты или новые образцы производимой продукции.
  • Комбинированные – такие стенды объединяют в себе особенности первых двух видов. В них имеются карманы для сменной информации и место для статичных данных.

Следует отметить, что в статичных стендах используется самоклеющаяся пленка с нанесенной информацией, которая крепится на подложке щита. Сменные конструкции оснащаются специальными прозрачными карманами, полками, выдвижными листами или секциями.