Трафаретная печать

Трафаретная печать

Трафаретный способ печати – это практически печать вручную. Это перенос изображения, каждый цвет которого наносятся по отдельности, на поверхность ткани или другого материала. Печать производится нитро-красками, которые высыхая, становятся устойчивыми к мелким механическим повреждениям: трению, царапанью. Для придания влагоустойчивости используются специальные краски. Трафаретная печать в киеве производиться нашей фирмой SIM-PRINT. При выполнении такого заказа как трафаретная печать киев ставит особые требования. Этот вид печати применяется для изготовления следующего ряда продукции: печать визиток или бланков, открыток, наклеек, а также печать на конвертах, дисках, пакетах, и печать на футболках, майках, кепках, бейсболках и прочем. Такой вид услуг, как трафаретная печать на ткани киев облюбовал уже давно, но в последнее время, с усовершенствованием технологий, открылось больше возможностей. Также компания специализируется на печати спецодежды, изготовлении флагов, баннеров.
Трафаретная печать на ткани в Киеве осуществляется многими компаниями, но именно наша компания предлагает качественную печать за минимальную цену. Этот способ печати отличается непревзойденным блеском, насыщенностью краски и ее яркостью. Также при шелкотрафаретной печати используют белую, серебряную, золотую краски, а также различные лаки. Шелкография позволяет наносить изображение на любые виды картонов любых оттенков или на сувенирную продукцию. При помощи соответствующих красок печать может проводиться практически на все видах материалов – бумага, стекло, керамика, пластик, а также на любой ткани. Краски различаются по типу связующего — водные, сольвентные (в их основе лежат растворители), ультрафиолетового отверждения, пластизоли (они требует фиксацию при воздействии высокой температуры).
Для тех, кого интересует трафаретная печать цена нашей компании станет настоящим подарком. Печать производиться на следующих тканях: искусственный шелк (полиэстер или полиэфир), сетка и флажная сетка, атлас, сатин, габардин, шифон. От выбора ткани и будет зависеть цена конечного продукта, также на этот фактор повлияет размер печати и сложность выполнения заказа.
Если заказчику, необходима трафаретная печать срочно, мы готовы взяться за эту работу и выполнить заказ в максимально короткие сроки. Мы гарантируем высочайшее качество, учтивость ко всем пожеланиям и требованиям клиента, а также лучшую цену в городе.